В груди

1 куплет:
Твоя любовь вновь ослепила меня,
Ошибка которую я не могу исправить.
Дай мне вздохнуть, дай мне уйти,
Прошу, дай же спасти себя.
Оставь меня здесь одного,
Тебе ведь было все равно!

Я пытаюсь забыть твоё имя,
Но шрамы помнят тебя!

Припев:
Я дал целый мир,
А ты мне соврала
Была ли это только мечта?
В моих глазах ты мертва.

И когда увижу тебя,
Я скажу - "Уходи".
И мимо проходя,
Сердце сожмется в груди.

2 куплет:
Внутри пустота, это не скрыть,
Но ты так горда, тебе все равно.
Ты не даешь мне шанс забыть,
Ты давишь мою душу.
Я вниз лечу, тебе смешно,
Твой смех сквозь ветер слышу.

Я пытаюсь забыть твоё имя,
Но шрамы помнят тебя!

Припев:
Я дал целый мир,
А ты мне соврала
Была ли это только мечта?
В моих глазах ты мертва.

И когда увижу тебя,
Я скажу - "Уходи".
И мимо проходя,
Сердце сожмется в груди.


Рецензии