Ах, до чего же ты хорош

Тебе судьбою суждено
Прожить до старости со мной!
И не упрямься, не ворчи,
А лучше принеси очки!

Сквозь окуляры я взгляну
На поредевшую копну
Твоих черно-седых волос,
Ах, до сих пор как ты хорош!

Твои медовые глаза
С хитринкой смотрят на меня,
Такой тягуче-сладкий взгляд,
Ох, щёки у меня горят!

Ой, не томи, дай обниму,
И все невзгоды пропадут!
Растают в небе октября -
Так нежно я люблю тебя!!!


Рецензии