Попал
(ЕЛЕНИНЫ БАЙКИ)
Жил-поживал, слышь, юноша Евгений.
Он в кОмпах, пЕтрил! То, есть – разбирался!
Талант! Что, скажешь?! Парень – хАкер! Гений!
Ещё, пейнтбОлом, очень, увлекался!
Выпытываешь: «Где ж, его прописка?»
Отвечу, я – в Губернии, большой!
А, уточнять, не стАну, друг Дениска!
Ты, не забыл про год тридцАть седьмой?!!!
Сейчас ить – анонимки в моде снова!
Правительство – их, дЮже, одобрЯт!
Промолвишь, тихо, бунтовскОе слово –
И, бац! Уж, в каземАтах, говорят!!!...
Дак, вот, продОлжу – ихний губернатор
АналогИчное пристрАстие, имел:
Брунет, при власти! Местный император
Любил азартный спорт! Ну, прям – балдел!...
Однажды, встрЕнулись: мужик тот, с нашим ЖЕкой
В лесу, нечаянно! Участвуя в игре!!!
И надо ж, блин, бедЕ, случиться, Экой –
Пацан, порАнил дядьку, на заре!!!
Он, бедолаге – пАру зУбьев, вЫшиб!
Испачкал краской, классный камуфляж!
Снесло, конечно «шишке», рАзом, «крышу»!
От ненависти, впал, чинУша в раж!
ОкАзыватся – выстрел, ощутимый,
Когда, стреляешь, мЕтров с двадцати!
И «в точку» попадаешь, а не мимо!
УвЕчия бывают, мать итти!...
… Естественно, Евгенья, осудили!
Жаль! КоротАет молодость в тюрьме!
(СтатьЮ УКа – за вред здорОвию, «пришили».)
МорОзит жопу он в ИТУ, на Колыме!
ПопУтно, для «Хозяина», «ломает»
ПарОли бАнков! Женя – хАкер, ведь, Денис!
На счёт начальника баблО, перечисляет,
По слУхам: в Северную Африку – Тунис!
МОРАЛЬ:
Биографью испортить, не хочешь? –
В шашки-шахматы, мИрно, «рубИсь»!
Что, свершИлось – назад не воротишь!
Не мечтай! Никуда не стремись!...
Свидетельство о публикации №116102004519