Судьба к нам была благосклонна...

Судьба  к  нам  была  благосклонна,
Нам  есть  за  что  её  благодарить...
То, чувство  нежное, ту первую  влюбленность,
Мы  сохранили  на  всю  жизнь.


Я  знаю, ты  веришь  тоже,
Нас  ждут  с  тобой   перемены,
И  я  ощущаю   кожей,-
Все  сбудется   непременно!


Все  сбудется,  как  хотелось,
Исполнится,  как  желали...
И  мы  совсем   ненапрасно,
Так  долго  о  том  мечтали...


Смотри,  золотая  осень
Развеяла  все  печали...
И, как  листопад,  уносит,
Все  то,  отчего  страдали...


Рецензии