Моим любимым

Я, думаю, секретов не нарушу,
Когда пошлю любимым мой привет.
Нас тех уж нет, и только наши души -
Хранят в себе тот лучезарный свет.


Да, молодость ушла, и уж далече,
Что было, как вчера, умчалось вмиг.
Но те глаза, улыбки и те встречи –
Всегда во мне, и как забуду их…

 Сижу, пишу, как отражённым светом.
Но, не прекрасна ли в ночи Луна?
И пусть любовь была и без ответа,
Но мне она пока ещё нужна.


Рецензии