Ушел Мутко на повышенье...

Ушел Мутко на повышенье,
А сборная на дно легла.
Он будет с нами без сомненья.
В каком же стаде без осла?

Увы, но как сказать потомкам,
Что логикой не пахнет здесь?
Оставив спорт страны в обломках,
Решил в другое кресло сесть.

Не стыдно Вам за все, Виталий?
Мы благодарны небесам,
Что вас куда-то, но убрали,
Не дав сломать остатки в хлам.


Рецензии