Вру конечно - в тебе мало желания!

Ты не рождаешь во мне!
Не то чтобы чувств!
Даже греха!
Прекрасен!
Но как-то извне!
Осенняя грусть!
Дождей октябрьских пульс!
Неземного цвета облака!
Жестокостью стиха!
Тебя заслоняют!


Рецензии