Не говорите мне, прощай

Не говорите мне "прощай"
И не крадите ожидания.
Будь проклят - ты, родной вокзал,
Что точно так часы поставил!
Бежит перрон и я бегу,
Как в улетающую вечность,
Где никого уже не встречу,
И с кем проститься не смогу...


Рецензии