Стезя, стезя моя стезя...

Стезя,стезя моя стезя,
Между сегодняшним и прошлым,
А завтра пожалею я,
О будущем,о невозможном

Мне отыскать родимый край,
Свой дом,свою родную площадь,
Где зарождалась та стезя,
По ней пройти уж невозможно...

И я прощу всему - земля,
И то,что было, то что ложно,
Порою то, что невозможно,
Но буду той,кем я была.

А кем была? Так это сложно...
Так, как мне отыскать себя?
А время движет осторожно
Мои года, мои слова...мое затерянное я.

Так как мне отыскать свой мир любя?

Иваново. 20.10.2016.


Рецензии