Осень в разгаре!

               
Листья осинок вьются трепещут...
Золотом ярким все они блещут!
Клены одели цветной сарафан!
Дуб обрядился в яркий кафтан!
Лес разноцветьем всех поражает!
Каждый идет...красоту подбирает!
Каждый с охапкой листочков бредет.
И все еще ищет!Вдруг что-то найдет?!               


Рецензии