Будни
Зевнул? – Получи по роже!
Вопросы? – Не жди ответов,
Петух их прокукарекал.
Умылся, надел одежды,
В карман положил надежды,
По-ходу послушал «ящик» -
Из жизни прямоходящих.
Ничто, как всегда, не ново.
Война и реклам полова.
Нажал поскорее кнопку,-
Не бросил поленьев в топку!
На улице дворник укором,
Всему мировому сору
Листву материт и лужи,
Метлой навсегда простужен.
Вдруг, солнца заметил лучик,
Пробился дружок из тучек.
Вокруг заиграли краски,
Сорвали с печали маски.
Чтоб я убедился снова,
Не всё так вокруг хреново!
Рига. Октябрь 2016г.
Свидетельство о публикации №116102004415