Бабье лето
НЕЖНОСТЬ ПАУТИНОК СЕРЕБРИСТЫХ
ЖУРАВЛЕЙ КРИЧАЩИХ КАРАВАН
ПРОЛЕТАЛ НАД НАМИ В НЕБЕ ЧИСТОМ
КРУЖИТ ВАЛЬС ОСЕННЯЯ ЛИСТВА
С ВЕТРОМ ОНА ДАВНЯЯ ПОДРУГА
В ЭТОМ ВАЛЬСЕ В ЦЕНТРЕ КРУГА
ПОВСТРЕЧАЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА
И ОСТАЛИСЬ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА
п р и п е в
ПОДАРИЛО МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ
СЧАСТЬЕ ТО, ЧТО Я ИСКАЛ ПО СВЕТУ
ТЫ УХОДИШЬ,НО ВЕРНЁШЬСЯ ВНОВЬ
БАБЬЕ ЛЕТО , БАБЬЕ ЛЕТО
ПОДАРИЛО МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ
СЧАСТЬЕ,ТО ЧТО Я ИСКАЛ ПО СВЕТУ
Я ХОЧУ ЧТО-Б НАСТУПИЛО ВНОВЬ
БАБЬЕ ЛЕТО - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
КРИКИ ЧАЕК И МОРСКОЙ ПРИЧАЛ
ВСЕ ДЕРЕВЬЯ В ЗОЛОТО ОДЕТЫ
БУДУ ПОМНИТЬ Я ТЕПЕРЬ ВСЕГДА
ЗАПАХ СЕНТЯБРЯ И БАБЬЕ ЛЕТО
ВЕТЕР НАС С ТОБОЮ ПОВЕНЧАЛ
ОСЕНЬ НАС УКРЫЛА ТЁПЛЫМ ПЛЕДОМ
ГРУСТНО ДУМАТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ
ЧТО ПРОХОДИТ БАБЬЕ ЛЕТО
ЛЕТО, ГДЕ ТЕБЯ Я ПОВСТРЕЧАЛ
п р и п е в
Свидетельство о публикации №116102004413