Огромный пласт

Шестнадцать лет-огромный пласт,
мечты,желаний,устремлений.
И этот пласт тебе не даст,
чтоб жить по ним без побуждений.

Каких?Различные они,
по своей силе упования.
Из них лишь верные бери,
в своей дороге созидания.

С любовью внуку старшему посвящаю.


Рецензии