Заплутала мысль во мне...
В сумраке осеннем,
Заплутала мысль во мне
О души спасеньи.
Закрутилась в кружевах
Памяти девИчьей,
В недосказанных словах,
В комплексах приличий,
В лабиринте разных дел
Лет давно минувших,
В томном стоне мягких тел,
С вечера уснувших,
Измотавшихся сполна
В глубине кровати...
А ещё у нас весна
Будет с вами, кстати!
Свидетельство о публикации №116102004374