На Тюрьме

Вдыхая горькую смолу,
Я слышу, как в тиши тюремной
Гнилой базар в ночи ведут
Блатными названные зеки;

Противно слушать. Я устал.
На "спец-продоле", словно дети,
Спорят: "Кто, кому сказал?
О чём сказал? Что тот ответил?"

Им общий не найти язык,
Запутавшись среди понятий.
И всё, что слышу я - то, как цепные псы
Всю ночь готовы друг на друга лаять!

10 сентября 2015 г.
к.150 Сп\Бл БЦ


Рецензии