Всё время надо помнить, кто ты есть...

Всё время надо помнить , кто ты есть ,
Чтоб не столкнули в пропасть справа , слева.
Возьми порукой собственную честь -
Дороже жизни эта королева!

Приходится идти нам по канату
Порой. Но близко уже твёрдая земля.
А там  уж грома с молнией раскаты
Приветствуют тебя  как короля!


Рецензии