У каждого своя дорога...
Важно,...куда вы идёте...
Брайан Трейси
Странный путь наш..., но откуда? ...
Продолжение пути...- куда?
Появившись вроде Ниоткуда...
И стремящиеся снова в Никуда..
Длиною в жизнь...любая из дорог...
И на привалах выверяем лишь маршруты....
Пути начало - отчий дом...порог...
А завершение...- молчания минуты...
Блаженный тот ,чей путь трудней...
Ведь все они заканчиваются крУгом...
Дорога легче станет...,веселей...
С надежной спутницей или верным другом.
Свидетельство о публикации №116102000436