Затейник

Я затеял строить дом,
Сорокаэтажный,
Кинул клич в народ о том,
Что проект мой важный.

Вы вложите деньги в мою затею,
Вы все разоритесь,а я разбогатею....

У меня ещё затея,
"Ферма от природы"!
"-Дайте денег кто имеет,
Для нано-огородов!"

Вы вложите деньги в мою затею,
Вы все разоритесь,а я разбогатею....

Собираю я народ,
Мой язык метёт.как веник,
"-Строить будем мы завод,
Нужно очень много денег!"

Вы вложите деньги в мою затею,
Вы все разоритесь,а я разбогатею....

Я не просто кукловод,
Я кукловод-затейник!!!
А народу надо что?
Чтоб просили денег!

Вы вложите деньги в мою затею,
Вы все разоритесь,а я разбогатею....


Рецензии
Это точно, Все деньги из народа выкачали! Отлично! Тема актуальная! Удачи Вам! С уважением, Лидия.

Лидия Рогачева   04.12.2016 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам успехов в жизни и творчестве!

С уважением Рифмоискатель.

Рифмоискатель   04.12.2016 21:43   Заявить о нарушении