Бывает громче взрыва тишина

Порой измены семена
Отравой душу наполняют.
Бывает громче взрыва тишина,
Когда от одиночества страдаешь.
Случается, друзья в дорогах предают,
Твои надежды убивают,
Печали сердце обожгут,
Когда любимого теряешь.
Сомнений горьких яд в душе
Твое сознание разрушает
И ты в зловещей тишине
Окно иллюзий закрываешь.


Рецензии