Непостоянная любовь..

Пустая комната, и давит тишина,
Была ты только той и мне была нужна,
Косые взгляды, море перемен,
У всех и каждого, множество проблем.

Чего-то вижу, и что-то тянет вниз,
Нет, не подумайте, это не каприз,
И от того на сердце глухая пустота,
И в чем-то ты опять, по-прежнему права.

Где эти взгляды, где звонкий яркий смех,
О чём-то думаю, но почему о тех?
Дотронувшись единожды, берут над нами верх,
В душе сметая страхи и множество огрех.

Скучаю, как и прежде? Тебе отвечу, нет.
И о любви мечтаю? Не знаю точно. Нет.
Как будто выстрел в спину, который валит с ног,
Не оставляя силы переступить порог.

Немного давит слева и рвется на куски,
Все это быль иль небыль, попробуй ка пойми,
Мгновенья возвращают меня опять назад,
Сметая в нашей жизни множество преград.

Всего одно мгновенье, коньки и белый лед,
Потом угли, сашими, и метро полёт,
Всего одно мгновенье, и мысли о тебе,
Видно жизнью была, ты в моей судьбе.         


Рецензии