Показалось?

С тобою лишь летала я, поверь,
И счастья своего я не скрывала!
И если ты еще откроешь двери,
Мы обязательно с тобою полетаем!

Пути Господни неисповедимы:
И встречам нашим счет в часах,
В которых души стали неделимые,
Да разве скажешь все в словах...

Не прекращала говорить о нас,
Подробности храня в секрете.
Благодаря тебе могу творить сейчас,
У чувств моих похоже сроков нету!

Ты знай, что счастлива была,
На фото всех, где улыбаюсь!
И встреч не  только я ждала,
А может все это мне показалось?

И замечали в окружении моем,
Что я счастливою с тобою стала!
Всю правду знаем только мы вдвоем.
А может мне и это показалось?

20.10.2016г.


Рецензии
Интересно и душевно! Всегда тяжело понять, любит тебя человек или нет?

Серафим Бадиков   02.11.2016 11:11     Заявить о нарушении