Заврались

========================
************************
Завралась Европа
И штаты подлят
Старые "клизмы"
Боднуть норовят-
Россия опять
Во всём виновата
И наши ребята,
Персоны"нон грата"

Стерпим,дождёмся-
вулканы бабахнут
Кого-нибудь там
По черепу трахнут,
Однополушарных
У них пруд пруди-
А ты не снобируй
И не заводи
Свои разговоры
Про войны и сроки,
Россия не раз
Давала уроки
Не в меру ретивым
Прагматикам всяким
И белым и чёрным
И серым инаким

По самое то
Получала европа
Но видно забыла
Битая ...опа
Прошлых веков
свои "приключенья"
Гундосят опять
Гей-песнопенья
И дерьмократией
Тычут в народы
Шипят ,как змеюки
Еревпейские сброды
И наши и те,
Что давно за бугром
Но даже и там
Уже слышится гром
Остепениться
Пора господа
Вулканы бабахнут
Будет поздно тогда
=====================
******************


Рецензии