Не просил
Я не просил тебя верстать отца счастливым человеком.
Я не просил тебя не быть чужой: в словах, в поступках, в чувствах.
Я не растил тебя такой, не получив иной, что жутко,
Но жизнь сложилась, как сложилась. Хотя и не проста судьба,
Не понимаю веру в силу. В жестокости источник зла
И отвергаешь гневно прозу, даже в поэзии моей,
Возможно потому, что слезы, мешают жить душе твоей…
24 ноября 2015 г.
Свидетельство о публикации №116102004278