Заграницы
За морем житье не худо,"
(А. С. Пушкин)
Он уехал за границу:
Чистота там и порядок,
А изба родная снится,
Хризантемы и ромашки,
Твои ласки, твои пряди,
Запах родненькой земли
И туманов корабли,..
А еще талоны,.. планы,
Прозябание окраин,..
Бой бутылок и стаканов,
Песни Богу на хорах,..
Все увидишь, и не так.
Свидетельство о публикации №116102004262