Распогодится?..
От корысти. От тоски…
Стихнут страсти ненависти. Б’ыли отряхнут с людей превратности
любви.
Разойдутся тучи крови от террора и забвения метели пропадут.
Обезвредим всех, кто злобой преуспели. Даже тех, кем наши души
не уснут…
Распогодится, когда-то, в нашем мире, по иному, вряд ли, долго
ему быть.
Я смешон надеждой? Может быть, но лире, как и каждому,
иначе, не …
2 ноября 2015 г.
Свидетельство о публикации №116102004215