Тень осени

  По тёмным аллеям, по парку, по улицам и по дворам всё бродит отчаянно призрак — тень осени. Нету ни жарких деньков, ни чуть тёплых дождей, ни признака лета. А только холодный, злой ветер, что рвёт да и треплет зелёные листья, что диву дались от таких перемен и ненастья. Но бродит и бродит всё призрак осеннего счастья, и хочет в подарок немного тепла… А и нету ему ничего в ответ. Лишь только холодный, злой ветер.


Рецензии