Природа-матушка

Природа-матушка добра
Зимой на горы серебра.

Весной щедра на изумруд
И жемчуг рано по утру.

Богато лето янтарём,
Рубином, горным хрусталём.

А осень - тоннами свинца.
И так по кругу, без конца.


Рецензии