В красной шапочке над миром ты летишь
С крыльями пушистыми за спинкой.
Как инопланетная глядишь
Видишь? Я бреду с корзинкой.
Балуюсь грибочками, ищу
Тишину, пока тебя нет рядом.
Может быть, немножко и грущу
За твоим инопланетным взглядом.
Прыгают в корзиночку грибочки,
Им в корзинке очень хорошо.
А у нас с тобою славны ночки.
Прилетишь? Я из лесу пришёл.
И забудем обо всём на свете.
Только радость вместе быть, вдвоём.
Иногда мне кажется, мы просто дети.
Ведь так нежно песенки поём.
Свидетельство о публикации №116102004180