Мне казалось, ты меня любил

Мне казалось, ты меня любил
Мне казалось, мы с тобой похожи
Ты зажёг во мне любовный пыл
И тебя я полюбила тоже!

Мне казалось, мы с тобой друзья
Родственные души, словно дети
Мы болтали обо всём на свете
И порою спорили зазря.

Но, как оказалось, это всё
Было для тебя лишь маскарадом.
Показал ты мне своё лицо,
Этому я рада и не рада.

Показал ты мелочность души,
С этим ничего уж не поделать
Что ж, просить прощенье не спеши
Больше не смогу тебе я верить!

2016


Рецензии