Квиты

Наш маленький мир никому не испортить…
В нем память храним, в спартанском комфорте,
Но души привыкли и нравы спокойны.
Мы дети судьбы. Возражайте и спорьте,
Но все происходит, не как мы решили.
Возможно, избыточно редко грешили.
Быть может, не часто других предавали.
Судили. Роптали. Не понимали,
Но мир, где живем, где родились когда-то,
Не отдадим потому, что богаты
Его теснотой. Недостатками быта,
Но не нищетой духа. Так что, мы квиты…

22 октября 2015 г.


Рецензии