Мне важно сегодня быть там же, где Ты

***

Мне важно сегодня  быть там же, где Ты,             
И знать направленье Твое и мечты;
В Твоих я участвовать буду делах,
Мне важно быть правильным в Божьих глазах.

Ты - веры моей бесконечный поток,
Ты - жизни моей самый главный восторг,
Ты  - песни моей  самый частый повтор:
Я с Тобой!  Я с Тобой! Я с Тобой!

Мне важно, что мы неразлучны с Тобой,
Мне важно, что Ты стал моею судьбой,
Что крепнет, растет наша Божья семья,
Ты умер за нас, я живу для  Тебя.

Ты - веры моей бесконечный поток,
Ты - жизни моей самый главный восторг,
Ты  - песни моей  самый частый повтор:
Я с Тобой!  Я с Тобой! Я с Тобой!


Рецензии