С днём рождения тот, что без имени
Не вернёшься теперь ты назад.
Небеса надо мной снова синие.
Ты отцу моему - старший брат.
Не желаю тебе больше здравия.
И удачи на долгом пути.
Двадцать лет по тебе смерть вдруг справила.
И за это прошу вслух: Прости.
Кровь одна в нас с тобой вечно слышится.
Сорок шесть - это годы твои.
Мне сейчас не совсем сладко дышится.
Не хватает тепла и любви.
На руках ты держал - не забудется.
Вновь октябрь с двадцать первым числом.
Нет, желание больше не сбудется.
Молодым умирал - не свезло.
Ты стал первой причиной поэзии.
Две души в нас родные с тобой.
Раньше нас и казнили, и весили.
Только мы излучали любовь.
Вновь и вновь сердцу здесь вспоминаешься.
Уж простишь обращенье на Ты.
Навсегда в моём сердце останешься.
Пусть разорваны жизни мосты.
Никогда ничего не забудется.
Ты важней всех на свете икон.
Жаль, желаний заветных не сбудется.
Вновь сюда не вернёшься, как сон.
Свидетельство о публикации №116102004137