Кишинев 2015
Осенний лист кружит и, всуе, осознаю, что повезло…
Родиться точечно, не где-то, а в этом милом уголке,
Где на родных могилах редки камушки тех, кто родня мне.
Где аромат нового муста, сока янтарно сладких звезд,
Не позволяет думать: пусто в долине, в прошлом, алых роз.
Нет аромата прежней жизни… Не видно лиц: мельканье поз,
Которым изначально чуждо все, чем живу, в остатке грез…
Во всем мой город одинокий. Мусорность душ - рабица дней.
Был Кишинев. Теперь проселок в ухабах, в выбоинах дней.
Есть шум – нет жизни. Горечь света бьет из неоновых реклам
И на вопросы нет ответов, на улицах прожитых драм…
22 октября 2015 г.
P.S. Знаком с автором, с его героями: город был один… http://press.try.md/item.php?id=154736
Свидетельство о публикации №116102004131