Наш мир
У каждого, особый: в нем места нет для разной суеты
Лишь мелочи, в которых, как в сугробах,
Мы прячем детство и единственное «ты…»
Наш мир…
Не праздный. Не любвеобильный:
Но верному найдется уголок,
Где прячутся печальные обиды
И строчки, не попавшие в стишок…
Наш мир - лишь наш.
Не стоит обижаться
На то, что к прочим, всем, так холодны.
Наш мир… В нем жаждущий сумеет затеряться,
Если с добром поселиться в мечты…
Наш мир…
9 октября 2015 г.
Свидетельство о публикации №116102004119