Ангелу, который несет

… Нам ушедших, никто не заменит.
Не затмит даже в мелких штрихах
Потому, что живем, вне сомнений,
Их мечтами в наших слезах…
Не неси, опусти: я нелегкий.
Горько требовательный ко всем
И к себе, неуемно жестоко:
От серьезных, до суетных тем…
Мне достаточно просто внимания
И намеков, если готов,
Выносить мои притязания:
Жить по правде, вне всяких оков…

6 октября 2015 г.


Рецензии