Любовники

Мы, похоже, уже не отпустим друг друга –
неспроста суждено было встретиться вновь.
И не выйти никак нам из этого круга,
хоть кричали в сердцах "к чёрту эту любовь!".

Сколько раз расставались, ругались, мирились,
сколько слов и молчаний, улыбок и слёз…
Но мы твёрже гранита друг с другом скрепились,
будто кто-то для нас приворот произнёс.

Нас друг к другу всегда тянет словно магнитом,
и противиться этому мы не хотим.
Наши страсти взрываются в нас динамитом –
от безумств этих скоро в дурдом угодим.

В чём тут наша вина? В чём тут наша заслуга?
Несвободны мы оба, но верим мечтам.
Мы, похоже, уже не отпустим друг друга –
неспроста суждено было встретиться нам…

20 октября 2016 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение, мечты тоже хорошие...)))
Будет интересно, почитайте мое на эту же тему.
Творческих успехов!

http://www.stihi.ru/2016/07/25/2185

Ольга Волкова 51   20.10.2016 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! ))

Андрюша   20.10.2016 16:03   Заявить о нарушении