Влюблялся не много

Увлекался ни много, ни мало. Не в количестве, в частностях суть.
Чувства, женского, не хватало. Вновь искал и мечтал, утонуть.
Жестко жизнь коротка, на удачи. Может быть, в этом счастье, ее?
Не победами озадачен, а бездонностью: как все ушло…
Ничего и ничуть не жалею и грустить ни о чем не хочу.
Виноват, что одной всегда верил. Сразу нескольким - не могу.
Жил, годами, чужими глазами, невзирая, что верность черства,
Как и искренность. Жизнь делами, а не сладкою негой жива…
Я влюблялся ни много, ни мало. От любви избавления – нет.
Даже если забыться, стихами, не избегнуть, как прозы сует…
Ох, влюблялся…

29 сентября 2015 г.


Рецензии