Кто их считал?..

Кто их считал: во рвах и в душегубках?
В печах и по обочинам дорог?
Забыть не могут те, кто на минуту
Заметил миг, как отвернулся Б-г
От всех: от убиенных, убивавших.
От наших предков и от их детей,
Не замечающих или не желавших
Понять, что Холокост - Земля потерь...
Кто их считал, шесть миллионов судеб?
Их палачи на пенсии давно.
Мне не забыть, а вам жизни не будет,
Если забвением, младенцев, об бревно...
Кто нас считал...

18 сентября 2015 г.


Рецензии