Встреча случайная

Шёл  ты  навстречу   совсем  не  спеша,
Время   спросил  и  ответила  я.
Слово  за  слово: "А  как  Вас  зовут"?
Опять  я  ответила,  но  почему?..
Встреча   случайная  всё  изменила,
Мимо   пройти  мы  никак не смогли  бы.

20 октября 2016 год.


Рецензии