сон души

Нужно,если,должно,безбожно,
разум периберает чувство вины,
без этого нет свободы возможно
запирает врата души глубины.

манипуляция отцов, матерей,
отпечаток детства в разуме,
возьми как стакан разбей,
со стороны это безумнее

разум ищет ради кого жить,
кому помочь,ради кого быть,
душа спит черным сном
перед бессилием разума злом

стоит очнуться ,и все бессмысленно
пустота, растраченость, одиночество
все стало непостоянно, не обыденно
всем миром мы уснули видимо..


Рецензии