За окнами осень, а в сердце весна...
Как будто душа запела...
И снова, ко мне он приходит в снах,
С букетом ромашек белых.
А рядом, цикорий цветёт голубой,
Уже не весна, а лето!
И травы шумят, как морской прибой,
В объятьях шального ветра.
Тёплого солнца струятся лучи,
Лазурь бескрайнего неба...
Спрятаны где-то от счастья ключи,
Вот бы найти их мне бы...
Вдруг понимаю, что это сон,
Но не спешу просыпаться...
Сердце раскрылось, как розы бутон,
Как будто мне вновь семнадцать...
Тихо шепчу: "Ты меня отпусти"...
Он мне в ответ смеётся...
Осень вернулась, запели дожди,
Сердце тревожно бьётся...
Будильник пропел, что пора вставать,
И сон рассыпался зыбкий,
Но будет весь день меня согревать,
Его ночная улыбка.
Свидетельство о публикации №116102004055