Благозвучие

В этой невыносимой тишине
Не вымолвить мне без тебя ни слова,
Хочу тебя за талию я взять
И обнимать, снова и снова.

Твои изгибы и твой яркий блеск
Воспоминания мои терзают,
И голос твой забыть я не могу, -
Он в голове никогда не растает.

Ты то легка необычайно, то груба,
То говоришь спокойным тоном,
Но благозвучия тебе не занимать,
Когда заполняют звуки твоё слово.

Пожалуйста, не расстраивайся без того,
Что вместе мы не можем быть сейчас.
Я попрошу прощенья у тебя, -
Для этого мне хватит шести фраз.

Я проведу рукой по волосам,
И вспомню я все прошлые мгновенья,
И буду с удовольствием вкушать
Мелодию твоего терпения.

Взлетим мы плавно прямо в небо,
Ты только ключик поверни,
И над Москвою, на метле,
Во вселенной только мы одни.

Прощание будет недолгим, -
На улице дикий мороз,
Закутаю тебя и застягну молнию,
Чтобы твой анкер не замёрз.


Рецензии