Почем фунт лиха, буйный знаешь?
Конечно есть и очень глубоко
Они, как преломляющая призма
Блажен кто с этой истиной знаком
Почём фунт лиха, многие не знают
Тот кто на своей шкуре испытал
Естественно такое понимают
Им начихать на идола Ваал!!!
Америка опять с Иезавелью
С Ахавом в ногу Франция идёт
И пристрастясь к нацистскому зелью
Германия - по старому поёт
Помня хрустальные шальные ночи
Теперь реванш за них взять хочет?
Всё шито-крыто и наоборот?
Для Бога мерзость баба вместо мужа
В мужской одежде поп, мулла, раввин
Холодная война - большая стужа!!!
Забыли кто Творец и Властелин
Копошатся, снуют, вставные зубы
В улыбках лицемерных ослепляют
Вдруг зазвучат Небесных воинств трубы
Холодных войн стратеги все растают!
Прилипнет плоть к костям и будет
Растают очи, вытекут из глазниц
Мертвец другого мертвеца разбудит
И скажут: " Оказался криг не блиц? "
Свидетельство о публикации №116102003986