Синие птицы

Утром,когда лучи золотые
С неба кидают нАземь вуаль,
Мчатся машины "Почта России"-
Синие птицы,в синюю даль.

Эти машины синего цвета
Я полюбил всем сердцем своим.
Это они зимою и летом
ВЕсти везут друзьям и родным.

Едут они на дальние точки,
По деревнЯм лежит их маршрут,
Где старики на лавке у почты
Под разговоры пенсию ждут.

А у дороги парень дежурит,
Держит букет с ромашками он.
Сердце стучит-ведь,скоро здесь будет
Милая девушка-почтальон.

Пусть этот день свиданье украсит,
Чтобы не зря стоял паренёк,
Чтоб зародилось новое счастье,
Чтоб не погас любви огонёк...

Едут машины сквозь снегопады,
И в гололёд,и в слякоть,и в грязь.
Им нипочём любые преграды,
Слава тебе-ПОЧТОВАЯ СВЯЗЬ!


Рецензии
Очень тепло и нежно.Хочется быть на месте парня

Анатолий Сологубов   20.10.2016 15:04     Заявить о нарушении
Я бы тоже не против.

Борис Дремков   20.10.2016 19:19   Заявить о нарушении