бабушкам и дедушкам!

Бабушкой быть хочется, но выглядеть, как бабушка- нЕ хОчется...
 увы и ах..
 и потому нужно есть яблоки и прыгать с внуками, танцевать, кричать, петь-
 на одном уровне воспринимать Жизни -уроки, жизни -яркие подарки,
 а не прежде вРемени угасать...
 брать пример с Владимира Зельдина- петь, играть, танцевать
 и радоваться каждому мигу- искренне и независимо-
 от тех, кто этого и не смеет- себе и другому- радости пожелать...

 Пожелаем же себе молодости в душе, бодрости телу, а не слез и неверия-
 ведь так пели уже-
 я помню-Нина Корниенко, Менглет Георгий, Пельцер Татьяна-

 Проснись и пой, как Солнце весело, смело, упрямо ...
 а иначе ... да, все мы знаем и понимаем- прекрасно !
Желаю удачи всем желающим радоваться- и радовать- ЯСНО !


Рецензии