сэнсэй

Отчего печалится,
Мудрый мой сэнсэй?
Колесо все катится,
Быстрой жизни сей.

Почему сомнения
Появились вдруг?
И не слышит пения,
Ангелов вокруг.

Неустанно ждут его
Сила, Свет, Любовь!
Ждут, что в жизнь счастливую,
Он поверит вновь!


Рецензии