Сомнения

Нашу дружбу тучи затянули,
"Как устала", - оправдалась я,
Где-то душу чувства всколыхнули -
Бог однажды не нашёл меня.

Я укрылась словом недостойным,
"Ересь всё", - глаголили враги,
Моё сердце было неспокойным,
Сбить с дороги и меня могли...

Тень на лике Божьем оказалась,
Бессердечным показался мне,
В новом дне я пустоте отдалась
И бродила будто бы во сне.

Но однажды Бог придёт к невесте,
То найдёт ли веру на земле?
Прочь отгоним все сомненья вместе,
Очень нужен Бог тебе и мне!


Рецензии
Бог есть! Он в каждом из нас!http://www.stihi.ru/2017/01/10/8526

Анна Стефани 2   11.01.2017 16:23     Заявить о нарушении
Мы раз и навсегда созданы по подобию Божьему! Никого больше нет похожего на нас! Слава Ему за это!!

Алла Мурина   09.09.2017 19:36   Заявить о нарушении