про пенсии
Наш Минфин всё экономит
И реформы в жизнь проводит,
Пенсионеров обирая
Свой карман он наполняет.
Когда в стране резервы тают-
Пенсионный фонд спасает,
Люди долго не живут
Деньги все их заберут.
Бюджет в правительстве латают
А где деньги брать,не знают,
Проще прошлый опыт взять-
Стариков всех пощипать.
Заморозить,недодать,
Не хотят пересчитать.....
Причин множество найдут
И в итоге обманУт.
Старики идут работать
Чтоб немного заработать,
Можно пенсий не платить
Иначе долго будут жить.
Пенсионная система-
Засекреченная тема.
20 лет она буксует,
И страна вся негодует.
Свидетельство о публикации №116102003922
Татьяна Репина Тарлайт 18.08.2017 17:02 Заявить о нарушении
очень мутная дыра для чиновников.Она им очень нужна.
с уважением.
Вадим Шевцов-Арысь 20.08.2017 22:12 Заявить о нарушении