Мы одни

когда мы остаемся одни,
с нами остаются лишь мечты,
как прошли бы те дни,
в которых есть я и ты.

перед глазами радуга счастья,
но вокруг лишь серые дни,
в мечтах имею власть я,
а в реале все силы ничтожны.

не убежать не скрыться,
от образов что в глазах,
чему не суждено сбыться,
и остаться в одиноких слезах.

возможно в мире все,
кроме подчинения любви,
и сделать совсем нечего,
все равно, мы остаёмся одни.


Рецензии