2016. Котор стал на мгновение чужим

Туман. Остывшие дома с седою пеленою.
Ты Котор выбрала сама,
чтоб насладиться цивилизацией иною.
У мокрых улиц цвет ночных огней,
как продолжение летней суеты.
И хочется вернуться поскорей,
спасая детские, наивные мечты.
А утром солнце нагревая серый дым,
поймет, что Котор стал нам на мгновение чужим.
И мокрых улиц неживая красота,
в горячем сердце вдруг остыла на века.


Рецензии